ثغرة جديدة في واتساب تساعدك على حذف الرسائل بعد 7 دقائق
واتس اب

أعلنت خدمة التراسل الفوري الشهيرة “واتس اب” العالمية، في بيان رسمي عن ميزة ‘Delete for everyone’، في الفترة الماضية والتي تتيح لكافة المستخدمين حذف الرسائل عقب إرسالها عبر التطبيق، مع وجود ملاحظة أن خيار الحذف يظل متاح لأول سبع دقائق فقط عقب إرسال الرسالة، ثم يختفي الخيار بالكامل.

ولكن كشف عدد من المطورين حول العالم، عن وجود ثغرة كبيرة بالتطبيق والتي تتيح لكافة المستخدمين، حذف الرسائل حتى عقب المدة المحددة في التطبيق والتي تصل إلى سبع دقائق.

حيث تم رصد هذه الثغرة من قبل عدد من المطورين في مجال XDA Developers، والذين اكتشفوا أنه عند القيام بإرسال رسالة وترك نافذة الدردشة مفتوحة لأكثر من سبع دقائق، فإن هذا يساعد المستخدمين على عرض خيار حذف الرسالة لكافة المستخدمين بشكل سهل.

كما فسر كافة الباحثين عن الثغرة هذا الأمر، على أن نافذة الحذف تصاب بخلل كبير في هذه الحالية، فكلما حاول واتس أب حساب السبع دقائق، يكتشف أن النافذة مازالت مفتوحة، مما يتسبب في فشل مؤقت داخلي، ولكن من المنتظر أن يحل واتس آب المشكلة فى التحديثات المستقبلية.

تابعنا على المواقع الاجتماعية ليصلك الجديد أولا بأول

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.