التخطي إلى المحتوى
موعد مباراة برشلونة وميلان والقنوات الناقلة لها 2013

يلتقى نادى برشلونة الاسبانى مع نادى اى سى ميلان الايطالى فى مباراة الاياب فى دور الـ 16 بطولة دورى ابطال اوروبا 2013 فى مباراة نهائى مبكر بين فريقى من اعرق الفرق الاوروبية وسيناريو متكرر من العام الماضى ، حيث انتهت مباراة الذهاب بفوز الميلان بهدفين مقابل لا شئ ، والان انتم على موعد مع تقرير حول مباراة برشلونة وميلان والذى يشمل موعد وتوقيت المباراة والقنوات الناقلة لها ومعلقى المباراة وملعب المباراة واهم اللاعبين والعديد من المعلومات الهامة .

 

طرفى اللقاء

برشلونة الاسبانى VS ميلان الايطالى

 

نوع المباراة

دور الـ 16 دورى ابطال اوروبا 2013

 

يوم المباراة

الثلاثاء 12 مارس 2013

 

توقيت المباراة

الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة | 22:45 بتوقيت السعودية | 19:45 بتوقيت جرينتش

 

القنوات الناقلة للمباراة

الجزيرة الرياضية +4 | الجزيرة الرياضية HD1

 

معلقى المباراة

عصام الشوالى | يوسف سيف

 

ملعب المباراة

ملعب الكامب نو

 

المدير الفنى

برشلونة : جودى رورا  | ميلان : اسيمليانو أليغري

 

اهم اللاعبين

برشلونة : ميسى وانيستا وتشافى | ميلان : باتو وشعراوى

 

نتيجة مبارة الاياب

برشلونة 2:0 ميلان

قد يهمك أيضًا

التعليقات