التخطي إلى المحتوى
موعد مباراة ارسنال وبايرن ميونخ والقنوات الناقلة لها
Arsenal Vs Bayern Munich

يلقتى نادى ارسنال الانجليزى مع نادى بايرين ميونخ الالمانى فى مباراة قوية فى دور الـ 16 من بطولة دورى ابطال اوروبا 2013 ، حيث تستمر المواجهات الساخنة بعد مباراة ريال مدريد ومانشيتر يونايتد ، حيث انه من المتوقع ان تكون المباراة على قدر عالى من الاثارة والقوة والمنافسة ، والان انتم على موعد مع تقريرا شاملا حول المباراة يتضمن موعد وتوقيت المباراة والقنوات الناقلة لها ومعلقى المباراة والعديد من المعلومات حول المباراة .

 

طرفى اللقاء

ارسنال الانجليزى VS بايرن ميونخ الالمانى

 

نوع المباراة

دور الـ 16 دورى ابطال اوروبا 2013

 

يوم المباراة

الثلاثاء 19 فبراير 2013

 

توقيت المباراة

الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة | 22:45 بتوقيت السعودية | 19:45 بتوقيت جرينتش

 

القنوات الناقلة للمباراة

الجزيرة الرياضية +3 | الجزيرة الرياضية +4 | الجزيرة الرياضية HD1

 

معلقى المباراة

عصام الشوالى

 

ملعب المباراة

ملعب الامارات بانجلترا

 

المدير الفنى

الارسنال : ارسن فينجر | بايرين ميونخ : يوب هاينكس

 

اهم اللاعبين

الارسنال : بودولسكى وسانتياغو كازورلا | بايرن ميونخ : أرين روبن وفرانك ريبرى

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.