موعد مباراة ريال مدريد وبروسيا دورتموند والقنوات الناقلة لها

عشاق كرة القدم فى العالم على موعد مع مباراة فى غاية القوة الاثارة بين نادى ريال مدريد الاسبانى ونادى بروسيا دورتموند الالمانى فى مباراة فى ذهاب نصف نهائى بطولة دورى ابطال اوروبا 2012 – 2013 حيث تقام المباراة على ملعب نادى برسيا دورتموند الالمانى بينما تقام مباراة الاياب على ملعب سنتياجو بيرنابيو ، والان ننقل لحضراتكم تقريرا هاما حول المباراة يتضمن موعد المباراة بتوقيت مصر والسعودية والقنوات الناقلة لها وملعب المباراة وحكم المباراة والعديد من المعلومات حولها .

 

موعد مباراة ريال مدريد وبروسيا دورتموند والقنوات الناقلة لها 2

 

طرفى اللقاء

ريال مدريد الاسبانى VS بروسيا دورتموند الالمانى

 

المناسبة

نصف نهائى دورى ابطال اوروبا 2013

 

يوم المباراة

الاربعاء 24 ابريل 2013

 

توقيت المباراة

الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش

الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة

الساعة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة

 

القنوات الناقلة للمباراة

الجزيرة الرياضية + 3

الجزيرة الرياضية + 4

 الجزيرة الرياضية HD1

 

معلقى المباراة

رؤوف خليف

على محمد على

 

ملعب المباراة

ملعب سيجنال إيدونا بارك

 

حكم المباراة

الحكم الهولندي بيورن كويبرز

التعليقات

  1. الريااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااال وبس

  2. الريااااااااااااااال وبايرن موينخ في النهااائي
    والريااااااال هيخذ البطولة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.