التخطي إلى المحتوى
توقيت مباراة الإتحاد والنصر اليوم 29/11/2013 والقنوات الناقلة للمباراة بدوري جميل
توقيت مباراة الإتحاد والنصر اليوم في دوري جميل

موعد وتوقيت والقنوات الناقلة لمباراة الإتحاد والنصر اليوم 29/11/2013 في الجولة 11 من دوري عبد اللطيف جميل السعودي 2013/2014 ، حيث يستقبل اليوم الجمعة 29 نوفمبر 2013 فريق الإتحاد غريمه النصر على أرضية استاد مدينة الملك عبد العزيز الرياضية ،فريق الإتحاد السعودي صاحب المركز السادس في دوري عبد اللطيف جميل السعودي برصيد 15 نقطة من أصل 10 مباريات ، أما فريق النصر السعودي فيتواجد في المرتبة الاولى من دوري عبد اللطيف جميل السعودي برصيد 24 نقطة .

توقيت مباراة الإتحاد والنصر اليوم 29/11/2013 والقنوات الناقلة للمباراة بدوري جميل 1

النصر المتصدر للدوري السعودي برصيد 24 نقطة والفائز في مباراته الأخيرة في ديربي وقمة الجولة 10 من الدوري السعودي على فريق الهلال السعودي  بهدفين مقابل هدف واحد ، في حين أن الإتحاد فقد ححقق فوزا كبيرا على  فريق الرائد بنتجية 4 أهداف مقابل هدف واحد ، النصر السعودي في مباراة اليوم يحاول تحقيق الفوز ومواصلة صدارة الدوري السعودي في حين أن الإتحاد صاحب المركز السادس فهدفه من المباراة هو الفوز ومحاولة الإقتراب من المراتب الأولى في الدوري السعودي .

توقيت وموعد مباراة الإتحاد والنصر اليوم 29/11/2013

مباراة الإتحاد والنصر في دوري جميل اليوم الجمعة 29 نوفمبر 2013 ستنطلق في الاوقات الاتية :

على الساعة 19.35 بتوقيت السعودية

على الساعة 18.35 بتوقيت مصر

على الساعة 16.35 بتوقيت غرينتش

على الساعة 20.35 بتوقيت الإمارات

القنوات الناقلة لمباراة الإتحاد والنصر اليوم 29/11/2013

لعبة الإتحاد والنصر اليوم في دوري جميل السعودي ستبث على القنوات الأتية :

قناة السعودية الرياضية 1

قناة السعودية الرياضية HD 1

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.