التخطي إلى المحتوى
جدول مباريات دوري أبطال أوروبا اليوم الأربعاء 27/11/2013
مواعيد مباريات دوري أبطال أوروبا

جدول مباريات اليوم الأربعاء 27/11/2013  في دوري أبطال أوروبا لموسم 2013/2014 نقدمها لكم على موقع مصر فايف ، فاليوم الأربعاء 27 نوفمبر 2013 تعرف القارة الأوروبية إجراء مباريات الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال أوروبا لموسم 2013/2014.

مباريات اليوم هي مباريات تحصيل حاصل وتأكيد التأهل لبعض الفرق الكبرى كريال مدريد وبايرن ميونيخ ومانشستر سيتي ، في حين أنها مباراة الفرصة الأخيرة والعمل على حجز مقعد في الدور الثاني من دوري أبطال أوروبا لبعض الفرق الأخرى كيوفنتوس الإيطالي وغلطة سراي التركي وغيرهما من الفرق الأخرى .

مباريات دوري أبطال أوروبا اليوم الأربعاء 27/11/2013

الفريق الأول الفريق الثاني التوقيت
مانشستر سيتي فيكتوريا يلزن التشيكي 19.45 بتوقيت غرينتش21.45 بتوقت مصر

22.45 بتوقيت السعودية

يوفنتوس  إفسي غوبنهاكن الدانماركي 19.45 بتوقيت غرينتش21.45 بتوقت مصر

22.45 بتوقيت السعودية

ريال مدريد  جالطة سراي التركي 19.45 بتوقيت غرينتش

21.45 بتوقت مصر

22.45 بتوقيت السعودية

باريس سان جيرمان  أولمبياكوس اليوناني 19.45 بتوقيت غرينتش21.45 بتوقت مصر

22.45 بتوقيت السعودية

 باير ليفركوزن الألماني  مانشستر يونايتد 19.45 بتوقيت غرينتش21.45 بتوقت مصر

22.45 بتوقيت السعودية

شاختار دونينسك الأوكراني  ريال سوسيداد الإسباني 19.45 بتوقيت غرينتش21.45 بتوقت مصر

22.45 بتوقيت السعودية

 أندرلخت البلجيكي  بنفيكا البرتغالي 19.45 بتوقيت غرينتش21.45 بتوقت مصر

22.45 بتوقيت السعودية

 سسكا موسكو الروسي بايرن ميونيخ 17.00بتوقيت غرينتش19.00بتوقيت مصر

20.00 بتوقيت السعودية

قد يهمك أيضًا

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.