التخطي إلى المحتوى
موعد مباراة ريال مدريد وجالطة سراى والقنوات الناقلة لها 2013

يلتقى نادى ريال مدريد الاسبانى مع نادى جالطة سراى التركى فى ذهاب مباريات دور الثمانية من بطولة دورى ابطال اوروبا موسم 2013/2014 فى مباراة ليست بالصعبة النسبة للفريق الملكى لانها على ارضه ووسط جمهوره على ملعب سانتياجو برنابيو باسبانيا ، بينما اكيد رئيس نادى جالطة سراى والمدير الفنى انه لا يخشون ريال مدريد وسيلعبون من اجل الفوز بالمباراة ، ويقدم موقع مصر فايف لكل عشاق كرم القدم فى الوطن العربى تقريرا هاما حول مباراة ريال مدريد وجالطة سراى حيث يتضمن التقرير موعد وتوقيت المباراة والقنوات الناقلة لها وملعب المباراة والعديد من المعلومات حولها .

طرفى اللقاء

ريال مدريد الاسبانى VS جالطة سراى التركى

 

المناسبة

دور الـ 8 دورى ابطال اوروبا 2013

 

يوم المباراة

الاربعاء 2 ابريل 2013

 

توقيت المباراة

الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة

الساعة 21:45 بتوقيت السعودية

الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش

 

القنوات الناقلة للمباراة

الجزيرة الرياضية +2

الجزيرة الرياضية HD2

 

معلقى المباراة

رؤوف خليف

يوسف سيف

 

ملعب المباراة

ملعب سانتياجو برنابيو

 

المدير الفنى

ريال مدريد : جوزيه مورينيو

جالطة سراى  : فاتيح تريم

 

اهم اللاعبين

ريال مدريد : كريستيانو رونالدو – مسعود اوزيل

جالطة سراى  : ديديه دروجبا – شنايدر

قد يهمك أيضا

التعليقات