التخطي إلى المحتوى
الهجرة العشوائية لأمريكا 2019 “موعد و موقع و طريقة و شروط التقديم” بالصور
الهجرة العشوائية لأمريكا 2019

الهجرة العشوائية لأمريكا 2019 ، يبدأ التسجيل في برنامج الهجرة العشوائية لأمريكا 2019 بدء من يوم 3 أكتوبر 2019  ولمدة شهر كامل إلى يوم 7 نوفمبر 2019.

لذلك نقوم اليوم على موقع مصر فايف برصد كل ما يخص قرعة الهجرة العشوائية لأمريكا 2019، حيث نقدم الشروط الكاملة المطلوبة لراغبي الهجرة إلى الولايات المتحدة الأمريكية، وأيضا موعد بدء ونهاية التقديم لللهجرة لأمريكا، كما نوضح من خلال الشرح المصور طريقة التقديم للهجرة العشوائية لأمريكا 2019 وموقع التقديم وملئ الاستمارة لطلب الهجرة لأمريكا.

موعد التقديم للهجرة العشوائية لأمريكا 2019

سيكون التقديم ببرنامج القرعة العشوائية لأمريكا 2019، لمدة شهر، بداية من يوم 3-10-2019 إلي يوم 7 نوفمبر 2019 بأذن الله تعالى.

شروط التقديم في الهجرة العشوائية لأمريكا 2019

-يجب أن يكون راغب الهجرة العشوائية لأمريكا 2019حاصل على شهادة الثانوية أو ما يعادلها” أي يكون حاصل على الابتدائية والإعدادية – والثانوية أو ما يعادلها من الشهادات”.

-أو على راغبي الهجرة العشوائية لأمريكا 2019 من أصحاب المهن تتطلب حصول من يمارسها على تدريب أو خبرة عملية لا تقل مدتها عن عامين، يجب عليه تقديم ما يثبت حصوله على خبرة عملية لمدة عامين خلال الأعوام الخمس السابقة في هذه المهنة.

-يجب على المتقدم لطلب الهجرة العشوائية لأمريكا 2019، ملئ أستمارة طلب الهجرة التعددية عن طريق الموقع الموضح أدناه، وذلك خلال فترة التسجيل ببرنامج الهجرة العشوائية لأمريكا 2019 في الفترة من 4-10-2014 إلى 7-11-2014، هذا ولن يقبل أي طلبات مقدمة باليد حيث لا يتم قبول أي طلبات لراغبي الهجرة العشوائية لأمريكا 2019 ألا عن طريق الموقع المخصص للتسجيل فقط، وسيتم استبعاد طلب الشخص إذا تبين أنه أرسل أكثر من طلب واحد باسمه للتسجيل في برنامج الهجرة العشوائية لأمريكا 2019.

-يمكن للمولودون في مصر التقديم بالهجرة العشوائية لأمريكا حتى لو كانوا من جنسيات أخرى.

ملحوظات

لا تنسى أضافه بريدك الإلكتروني.

-سيتم أستبعاد طلب المتقدم بأكثر من طلب واحل للتسجيل في برنامج الهجرة العشوائية لأمريكا 2019.

–لن تقبل الاستمارات الورقية أو التي ترسل عن طريق البريد.

-يجب على المتقدم أن يكون أنهى الخمة العسكرية أو حاصل على تأجيل لمدة 3 سنوات .

  • يجب علي المتقدم الدخول علي موقع الهجرة؛ لمعرفة نتيجته في قرعة الهجرة العشوائية لأمريكا 2019، وذلك عن طريق أدخال رقم الكونفورميشن نمبر.

الشروط الذي أعلنت عنها اليوم السفارة الأمريكية للقبول في الجرين كارد 2018، بالصور التوضيحية التالية:

12

موقع التقديم لطلب الهجرة العشوائية لأمريكا 2018

يمكن لراغبي التقديم في برنامج الهجرة العشوائية لأمريكا 2018، التقديم من خلال الموقع التالي:

طريقة التقديم في برنامج الهجرة العشوائية لأمريكا 2019

الدخول على موقع التقديم لطلب الهجرة العشوائية لأمريكا 2019، من هنا:
ومن ثم تظهر لك صفحة مكتوب عليها الجزء الأول كتابة البيانات، يتوجب عليك فيها كتابة البيانات المطلوبة منك، ورفع صورة شخصية لك.
1
2
3
بذلك تكون انتهيت بالتسجيل ببرنامج الهجرة العشوائية لأمريكا 2019 بنجاح، وستظهر لك صفحة تأكد لك أن عملية التسجيل ببرنامج الهجرة العشوائية 2019 تمت بنجاح، وسيظهر  لك اسمك ورقم الكونفورميشن نمبر و سنه الميلاد، ويجب أن تحافظ على هذه البيانات لأنها هي التي ستمكنك من رؤية أن كنت من الفائزين أم لا.
4
نرجو أن نكون قد ألممنا بكل ما يخص برنامج الهجرة العشوائية لأمريكا 2019.
تحديث: بدء يوم 3 أكتوبر 2019 بدأ بالفعل التقديم الإلكتروني لقرعة الهجرة العشوائية لأمريكا 2019.
تحديث: يستمر التقديم في الهجرة العشوائية لأمريكا 2019، ورغم أختلاف شكل الموقع عن شكل التقديم المعتاد، ألا أن الموقع يتبع نفس خطوات التقديم السابق ذكرها.
تحديث الهجرة العشوائية لأمريكا 2019 : للمرة الأولي في عهد لرئيس الجديد دونالد ترامب ، أعلنت الولايات المتحدة الأمريكية فتح باب الهجرة العشوائية لعام 2019، بدء من يوم 3 أكتوبر 2017 بإذن الله تعالي ولمدة شهر كامل.
Green Card ، يعتبر برنامج تأشيرة هجرة التنوع أو الهجرة العشوائية، عبارة عن قرعة سنوية للحصول على رخصة الإقامة الدائمة “البطاقة الخضراء”، وذلك بتفويض من الكونجرس وتديره وزارة الخارجية الأمريكية.

القنصل الأمريكي : طلب التقدم في برنامج الهجرة العشوائية للولايات المتحدة يكون لمرة واحدة

تحديث : أكد القنصل العام للولايات المتحدة في مصر،  ليزا فيكرز، أنه و دون تحصيل أي رسوم، يمكن لأي راغب في الهجرة لأمريكا، التقديم لبرنامج الهجرة العشوائية إلى أمريكا مجانا، وأنه سيتم استبعاد كل من تقدم أكثر من مرة.

هذا وأنه يتم قبول الزوجين بمجرد قبول أحد الأطراف منهما، نظرًا لأن طلب كل منهم يتضمن الآخر، وان الأطفال بشرط ألا يتجاوزوا الـ 25 عامًا، يحصلون على الموافقة ضمن طلب الوالدين.

قد يهمك أيضا

التعليقات