موعد مباريات الدوري الأسباني يوم السبت 17/9/2022 والقنوات الناقلة

أنتم علي موعد لمتابعة مباريات الدوري الأسباني في الجولة السادسة والتي تقام اليوم السبت الموافق 17 سبتمبر 2022، حيث تقام اول مباراة بين فريق مايوركا وفريق الميريا، وثاني مباراة بين فريق برشلونة وفريق إلتشي، وثالث مباراة ما بين فريق فالنسيا وفريق سيلتا فيجو، واخر مباراة والتي تكون مابين فريق اتليتك بلباو وفريق رايو فاييكانو.

موعد مباريات الدوري الأسباني يوم السبت 17 سبتمبر

تقام المباراة بين فريق مايوركا وفريق الميريا فى تمام الساعة 2:00 بتوقيت مصر، والساعة 3:00 بتوقيت السعودية، والساعة 4:00 بتوقيت الأمارات .

أما المباراة الثانية بين فريق برشلونة وفريق إلتشي والتي تقام في تمام الساعة 4:15 بتوقيت مصر، والساعة 5:15 بتوقيت السعودية، والساعة 6:15 بتوقيت الأمارات.

والمباراة الثالثة والتي تكون بين فريق فالنسيا وفريق سيلتا فيجو والتي تبدأ فى تمام الساعة 6.30 بتوقيت مصر، والساعة 7:30 بتوقيت السعودية، والساعة 8:30 بتوقيت الأمارات .

بينما تكون اخر مباراة بين فريق اتليتك بلباو وفريق رايو فاييكانو والتي تبداء في تمام الساعة 9:00 بتوقيت مصر، والساعة 10:00 بتوقيت السعودية، والساعة 11:00 بتوقيت الأمارات .

القنوات الناقلة لمبارايات الدوري الأسباني يوم السبت الموافق 17 سبتمبر 2022

  • والقناه الناقلة لمباراة فريق مايوركا وفريق الميريا : بي ان سبورت 1.
  • والقناه الناقلة لمباراة فريق برشلونة وفريق إلتشى : بي ان سبورت 1.
  • والقناه الناقلة لمباراة فريق فالنسيا وسيلتا فيجو : بي ان سبورت 1 .
  • والقناه الناقلة لمباراة فريق اتليتك بلباو و فريق رايو فاييكانو : بي ان سبورت 1.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.