كيفية التعرف على من قام بحظرك على التيك توك
كيفية التعرف على من قام بحظرك على التيك توك

      التعرف على من قام بحظرك على تطبيق التيك توك يعتبر من أهم ما يبحث عنه المستخدم الذي يتفاعل على هذا البرنامج، التيك توك يتيح للمستخدم مشاركة الفيديوهات القصيرة التي قد تتراوح مدتها إلى عدة ثواني ودقائق ومن خلال هذا المقال سنشير إلى بعض الخطوات لمعرفة من قام بحظرك.

كيفية التعرف على من قام بحظرك على التيك توك للهاتف الأندرويد

ويذكرأن، هناك الكثير من الخطوات التي توفر لك من معرفة من قام بحظرك على التيك توك بالنسبة للجوال الأندرويد سنتناولها على النحو التالي:

الخطوة الأولى:

  • التوجه إلى التطبيق المتوافر على الهاتف الأندرويد.
  • الضغط على profile” “الخاص بالتيك توك.
  • الذهاب إلى خانة “following” التي تعني قائمة المتابعين.
  • ثم تقوم بكتابة اسم الشخص في محرك البحث الذي تشك بأنه قام بحظرك.
  • وإذا لم يظهر لك في قائمة الأصدقاء فبذلك قام بحظرك.

الخطوة الثانية:

  • أولآ القيام بفتح التطبيق.
  • ثم الضغط على أيقونة الإشعارات واختيار زر”mention”.
  • إذا لم يظهر لك اي تعليق أو فيديو للشخص الذي تبحث عنه فهذا دليل على حظرك.

الخطوة الثالثة:

ويضاف إلى الخطوتين السابقتين خطوة آخري وهي المتمثلة من خلال صفحة الإستكشاف التي تتيحها برنامج التيك توك، فيقوم المستخدم بالنقر عليها ويكتب اسم الشخص في البحث.

فسوف يظهر لك مقولة “لا يمكنك مشاهدة الفيديوهات لهذا الشخص بسبب إعدادات الخصوصية”، وربما في هذه الحالة يكون الشخص قام بالتحكم في من يقوم برؤية حسابه الشخصي وخاصة إذا تمكنت من إرسال طلب صداقة له ولكن إذا لم تستطيع متابعتة فهذا بالفعل قام بحظرك.

 

كيف اعرف من زار صفحتي في التيك توك

علاوة على ذلك، يرغب معظم المستخدمين في معرفة من قام بزيارة الملف الشخصي لديهم بما أن تطبيق التيك توك أخذ حيز كبير من اهتمام المستخدمين بجانب التطبيقات الآخري في مواقع التواصل الإجتماعي، هناك طريقة سوف نتبعها على النحو التالي:

  • قم بفتح التطبيق والنقر على الإشعارات.
  • سيظهر لك عبارة ” تم الإطلاع لملفك الشخصي”.
  • سوف يظهرلك الأشخاص الذين قاموا بزيارة حسابك.

كيف اعمل بلوك على التيك توك

بينما يرغبون معظم الأشخاص في حظر بعض المستخدمين الذين يسببون لهم إزعاج ولذلك أتاح التيك توك لهم هذه الخاصية من خلال:

  • الدخول إلى صفحة الشخص الذي تريد حظره.
  • اختيار أيقونة “الحظر” الموجودة في قائمة الخيارات.

ثم تقوم “بتأكيد الحظر” وبذلك يتم حظر الشخص

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.