التخطي إلى المحتوى
موعد مباراة برشلونة واشبيلية والقنوات الناقلة لها 2013

يحل نادى اشبيلية ضيفا على نادى برشلونة فى احدى مباريات الاسبوع الخامس والعشرون من الدورى الاسبانى الممتاز موسم 2012/2013 ، حيث يأمل برشلونة بالفوز بالمباراة والحفاظ على صدراة الدورى الاسبانى والعودة الى الانتصارات وخصوصا بعد خسارته الاسبوع الماضى فى دورى ابطال اوروبا امام ميلان الايطالى بهدفين دون رد ، والان انتم على موعد مع تقرير حول مباراة برشلونة وأشبيلية يحتوى على موعد وتوقيت المباراة والقنوات الناقلة لها ومعلقى المباراة وملعب المباراة واهم اللاعبين والعديد من المعلومات الهامة .

 

طرفى اللقاء

برشلونة VS أشبيلية

 

نوع المباراة

الاسبوع الـ 25 من الدورى الاسبانى الممتاز 2013

 

يوم المباراة

السبت 25 فبراير 2013

 

توقيت المباراة

الساعة 23:00 بتوقيت القاهرة | 00:00 بتوقيت السعودية | 21:00 بتوقيت جرينتش

 

القنوات الناقلة للمباراة

الجزيرة الرياضية +2 | الجزيرة الرياضية HD2

 

معلق المباراة

عصام الشوالى

 

ملعب المباراة

ملعب الكامب نو

 

المدير الفنى

برشلونة : جودى رورا  | ميلان : خوسيه ميجل جونزاليز ميتشل

 

نتيجة مباراة الذهاب

برشلونة 2:3 اشبيلية

قد يهمك أيضًا

التعليقات