مباراة النصر والاتحاد اليوم في دوري أبطال أسيا والقنوات الناقلة لمباراة العودة
القنوات الناقلة لمباراة النصر والاتحاد

القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد والنصر اليوم في الجولة الرابعة من دور المجموعات دوري أبطال أسيا، موعد مباراة النصر والاتحاد مباراة العودة اليوم الاربعاء 6/4/2016، نقدم لكم تفاصيل كاملة عن موقف الفريقين، وتقرير شامل عن مباراة التأهل بالنسبة لفريق النصر الإماراتي، ومباراة الأمل بالنسبة لفريق الاتحاد.

يدخل نادي النصر اليوم وهو في موقف يٌحسد عليه، حيث يحتل صدارة المجموعة الأولى برصيد 6 نقاط، بعد أن لعب ثلاث مباريات فاز في اثنان، وخسر مباراة، ويأتي بعده فريق لوكوموتيف برصيد أربع نقاط، ثم فريق فولاد برصيد ثلاث نقاط، ويتأخر نادي الاتحاد في المركز الأخير برصيد نقطة واحده، وترتيب المجموعة والمباريات كامل في الجدول التالي:

ترتيب المجموعة الأولى

مباراة اليوم في دوري أبطال أسيا للفريقين بحسابات مختلفة، نادي النصر يلعب مباراة اليوم من أجل التأهل للدور القادم قبل مبارياته القادمة، ولضمان مركز أول في مجموعته يجعله يلعب مباراة أسهل في دور الـ 16، أما عن فريق الاتحاد فلا يجد ما يخسره، بعد أن لعب مباراتان فقط خسر فيهم واحدة وتعادل في واحدة، فيدخل مباراة اليوم من أجل الحفاظ على ماء الوجه، والفوز أو التعادل في مباراة اليوم من أجل أن يحسن من مركزه في المجموعة لإرضاء جماهيره ومشجعيه.

توقيت مباراة الاتحاد والنصر اليوم في دوري أبطال أسيا مباراة العودة

تٌلعب مباراة النصر والاتحاد اليوم الأربعاء 6-4-2016 على ملعب فريق النصر في الميعاد التالي:

  • الساعة 19:45 بتوقيت السعودية.
  • الساعة 18:45 بتوقيت القاهرة.
  • الساعة 16:45 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة النصر والاتحاد اليوم:

كما تعودنا تنقل قنوات بي أن سبورتس الرياضية مباريات بطولة دوري أبطال أسيا حصريا على شبكة قنواتها مباشرة، وتم تخصيص قناة لبث المباراة اليوم وهي:

  • Be In Sports HD3

نتمنى لكم مشاهده ممتعة، وننتظر تعليقاتكم أسفل المقال بتوقعات نتيجة مباراة النصر والاتحاد مباراة العودة اليوم في التعليقات.

تابعنا على المواقع الاجتماعية ليصلك الجديد أولا بأول

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.