فرصة مثيرة البورصة المصرية تعلن تعطيل العمل لمدة 4 أيام.. اعرف السبب

فرصة مثيرة البورصة المصرية تعلن تعطيل العمل لمدة 4 أيام.. اعرف السبب

أعلنت إدارة البورصة المصرية، يوم الخميس 17 أبريل، عن إغلاق البورصة لمدة 4 أيام. حيث تم تحديد يوم الأحد المقبل، الموافق 20 أبريل 2025، كإجازة رسمية بمناسبة عيد القيامة المجيد.

إجازة البورصة المصرية بمناسبة شم النسيم

أكدت البورصة، من خلال إعلان نشر على موقعها الرسمي، أنه سيتم أيضًا تعطيل العمل يوم الإثنين الموافق 21 أبريل 2025، بمناسبة عيد شم النسيم.

وأضافت البورصة أنه عقب انتهاء الإجازات المذكورة، سيتم استئناف العمل بشكل طبيعي يوم الثلاثاء الموافق 22 أبريل 2025، وستعود أيام التداول إلى وضعها المعتاد.

إجازة البورصة المصرية بمناسبة تحرير سيناء وعيد العمال

كما أشارت إدارة البورصة المصرية إلى أنه سيُمنح يوم الخميس 24 أبريل إجازة رسمية بمناسبة عيد تحرير سيناء، وسيُستأنف العمل مجددًا يوم الأحد الموافق 27 أبريل 2025.

وأضافت أنه تقرر أيضًا أن يكون يوم الخميس 1 مايو 2025 إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال، على أن يُستأنف العمل في البورصة المصرية يوم الأحد الموافق 4 مايو المقبل.

إجازة البنوك

على جانب آخر، أعلن البنك المركزي المصري موعد إجازة البنوك في الجهاز المصرفي بمناسبة عيد تحرير سيناء، حيث تقرر تعطيل العمل يوم الخميس 24 أبريل، على أن يُستأنف العمل في جميع البنوك صباح يوم الأحد 27 أبريل 2025.

كما أعلن المركزي عن موعد إجازة البنوك بمناسبة عيد القيامة وشم النسيم، حيث ستكون الإجازة يومي الأحد والإثنين 20 و21 أبريل 2025، على أن يُستأنف العمل يوم الثلاثاء 22 أبريل الجاري.

إجازة العاملين بالدولة

من جهته، أصدر الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، قرارًا يقضي بأن يكون يوم الإثنين 21 أبريل 2025 إجازة رسمية مدفوعة الأجر للعاملين في الوزارات والمصالح الحكومية والهيئات العامة وشركات قطاع الأعمال العام والقطاع الخاص، ووحدات الإدارة المحلية وشركات القطاع العام، بمناسبة عيد شم النسيم.

كما قرر رئيس الوزراء أن يكون يوم الخميس 24 أبريل 2025 إجازة رسمية مدفوعة الأجر أيضًا للعاملين في الجهات الحكومية، كبديل عن يوم الجمعة الموافق 25 أبريل 2025 بمناسبة عيد تحرير سيناء.

وأكمل رئيس الوزراء قراراته بأن يصادف يوم الخميس 1 مايو 2025 إجازة رسمية مدفوعة الأجر بمناسبة عيد العمال للعاملين في الجهات الحكومية المذكورة.

أخيرًا، نرشح لك قراءة البنك المركزي يعلن عن إجازة البنوك بمناسبة عيد تحرير سيناء.

إجازة البنوك، إجازة البورصة، إجازة البورصة المصرية، البورصة، البورصة المصرية، شم النسيم، عيد العمال، عيد القيامة، عيد تحرير سيناء

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط