التخطي إلى المحتوى
واتسآب يُعدل ميزة مشاركة موقع تواجدك بشكل مباشر مع أصدقائك ولمدة تصل لـ 8 ساعات
واتسآب يُعدل ميزة مشاركة موقع تواجدك بشكل مباشر مع أصدقائك ولمدة تصل لـ 8 ساعات

العديد من الميزات المتواجدة في تطبيق واتسآب والتي تسمح لك بتأمين حسابك على هاتفك الذكي من التجسس أو الاختراق، أي أنها تسعى لحماية بياناتك ولكن هناك خاصية أخرى تعمل على حمايتك أنت شخصيًا، ألا وهي تفعيل ميزة الموقع المباشر حيث يمكن لجهات اتصال تقوم بتحديدها أنت تتبعك ولمدة تقوم كذلك باختيارها تتراوح ما بين 15 دقيقة وحتى ثمانية ساعات، إنها أمر مهم خاصة بالنسبة للوالدين الذين يريدون الاطمئنان على أبنائهم وعلى الأخص في حالة ذهابهم لبعض الأماكن التي يزورنها للمرة الأولى.

تفعيل خاصية مشاركة المكان في واتسآب

كان قبل ذلك يتم مشاركة هذا الأمر في صورة نقطة ثابتة على الخريطة، ولكن الآن وبعد ترقيتها أصبح مُتاح لأولئك الذين حددتهم من جهات اتصالك بتتبع موقعك أثناء تنقلك من مكان لآخر، مع العلم أنها ميزة مُشفرة من طرف لآخر أي أنه غير مسموح لأي شخص غير من قمت أنت باختيارهم لرؤية مكانك أو تعقبك، كما أنها آمنة جدًا للحساب ولا تتيح للأشخاص الذي قمت بتحديدهم إلا الوصول لموقعك فقط دون الحصول على أي بيانات أخرى.

واتسآب يُعدل ميزة مشاركة موقع تواجدك بشكل مباشر مع أصدقائك ولمدة تصل لـ 8 ساعات
واتسآب يُعدل ميزة مشاركة موقع تواجدك بشكل مباشر مع أصدقائك ولمدة تصل لـ 8 ساعات

ميزة واتسآب هذه مُتاحة على نظامي أندرويد و ios وكل ما عليك لتفعيلها هو فتح صندوق الدردشة واختيار الأصدقاء الذين تريد مشاركة موقعك معهم، ثم الضغط على زر إدراج ملف الذي يشبه المشبك وبعد ذلك اختر الموقع وحدد الفترة الزمنية التي ستسمح فيها للتطبيق بتتبعك وتحديد موقعك.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.