التخطي إلى المحتوى
طريقة حذف رسالة واتساب قبل قراءتها

أعلنت شركة واتساب العالمية في بيان رسمي، عن إطلاق تحديث جديد لكافة الأنظمة، حيث أصبح بإمكان كافة مستخدمي التطبيق حذف رسالة معينة فور إرسالها عن طريق الخطأ قبل أن يتم قراءتها من قبل الجهة المستلمة للرسالة وذلك ضمن ميزة حذف الرسائل التي أطلقتها الشركة.

وتعد ميزة واتساب الجديدة، واحدة من المميزات التي طالب بها الكثير من مستخدمي التطبيق حول العالم في الفترة الأخيرة، حيث أصبحت الميزة متوفرة بشكل رسمي وذلك ضمن أحدث إصدار من تطبيق “واتساب”، وتتيح الميزة الجديدة لكافة المستخدمية حذف الرسائل التي تم إرسالها ضمن دردشة فردية أو جماعية أو دردشة فردية.

شروط حذف رسالة واتساب قبل قراءتها

  • عند قيامك بحذف الرسالة قبل قراءتها من الطرف الآخر، سوف يتم استبدالها في الدردشة بكلمة “تم حذف هذه الرسالة”.
  • يمكنك القيام بحذف الرسائل المرسلة بعد أول سبع دقائق من إرسالها فقط وقبل رؤيتها من الطرف المستلم للرسالة.
  • لابد من استخدام الطرف المرسل والمستقبل لأحدث إصدارات تطبيق واتساب.

طريقة حذف رسالة واتساب قبل قراءتها

  • انتقل إلى صفحة الدردشة في واتساب والتي تتضمن الرسالة المراد حذفها.
  • عليك الضغط مطولاً على الرسالة، ويمكنك العمل على تحديد عدة رسائل في وقت واحد.
  • النقر على أيقونة الحذف من الأعلى ثم النقر على “حذف لدى الجميع”.

وتحاول شركة واتساب في الفترة الأخيرة، إلى إضافات العديد من المميزات على التطبيق وذلك منذ أن تم بيع الشركة إلى فيسبوك العالمية.

قد يهمك أيضًا

التعليقات