شروط الحصول على تأشيرة الالتحاق العائلي في سلطنة عمان بعد التعديل – رابط التقديم على تأشيرة عائلية بعمان
تأشيرة الالتحاق العائلي

الكثير من الوافدين  فى جميع الدول الخليجة يبحثون كثيراً عن شروط وطريقة تقديم تأشيرة الزيارة العائلية واستقدام  ذويهم إلى البلدان التي يعملون بها،  وها هى سلطنة عمان،  اعلنت منذ ايام  بسيطة عن تغير بعض شروط تأشيرة الالتحاق العائلي، حيث صرحت الشرطة  العمانية تعديل بعض البنود الخاصة بالتأشيرات العائلية وهو ما سوف نناقشه معكم اليوم.

تعديل شروط حصول الوافدين على تأشيرة عائلية

أعلنت شرطة عمان عن تعديل بند الراتب في شروط استخراج تأشيرة الإلتحاق العائلي للأجانب من 600 ر.ع إلى 300 ر.ع – و الغرفة حيث جاء هذا التعديل لتسهيل  الإجراءات و العديد من الأشياء التي تساعد في نماء سلطنة عمان، وأيضاً المحافظة على الدخل الخاص بها وانتعاش الاقتصاد التي يتم البحث عنه.

شروط الحصول على تأشيرة عائلية في عمان

المستندات المطلوبة ورابط  تقديم الطلب

  • عدد 2 صورة  شخصية  حديثة مقاس (4×6) سم .
  • صورة  طبق الاصل من جواز سفر الأجنبي  ويكون ساري المفعول لمدة لا يقل عن 6 أشهر.
  • تعبئة الاستمارة الالكترونية الموجودة في موقع شرطة عمان السلطانية.
  • بطاقة الفحص الطبي.
  • للاطلاع على باقي المستندات المطلوبة للحصول على تأشيرة الالتحاق العائلي بسلطنة عمان يرجى زيارة الموقع الرسمى لشرطة عمان من هنا

يمكن الحصول على الاستمارة الالكترونية من خلال  رابط  موقع شرطة سلطنة عمان

تابعنا على المواقع الاجتماعية ليصلك الجديد أولا بأول

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.