
اعتمد اليوم الثلاثاء 7 فبراير اللواء أحمد ضيف صقر محافظ الغربية نتيجة الشهادة الإعدادية نصف العام لمحافظة الغربية للعام الدراسى 2016 – 2017 وذلك فى حضور الأستاذ الشناوى عابد وكيل أول وزارة التربية والتعليم بمحافظة الغربية وقد بلغت نسبة النجاح 99.8% فى جميع مدارس المحافظة.
وقد اكد الأستاذ الشناوى عابد وكيل أول وزارة التربية والعليم بأنه قد تم نشر نتيجة الصف الثالث الإعدادي على شبكة الإنترنت من خلال موقع مديرية التربية والتعليم بمحافظة الغربية، ويمكن لولى الأمر أو الطالب الحصول على النتيجة من خلال الدخول على الموقع مباشرة من هنا
ويقوم باختيار نتيجة الإعدادية الفصل الدراسى الأول ثم إدخال رقم الجلوس والضغط على مفتاح عرض النتيجة فيتم عرض نتيجة الطالب بالكامل وتحتوى على اسم الطالب واسم الإدارة التعليمية واسم المدرسة ودرجات الطالب فى اللغة العربية والجبر والهندسة والعلوم والكمبيوتر والدراسات والتربية الدينية والتربية الفنية، ونعرض صورة من نتيجة أحد الطلاب بمحافظة الغربية للتأكيد على ظهور النتيجة وأن الرابط يعمل بكفاءة.
وأسرة تحرير موقع مصر فايف تتمنى التوفيق والنجاح للجميع ويمكننا المشاركة فى حصولك على النتيجة من خلال ترك رقم جلوسك فى التعليقات ومتابعة الرد.
اريد شهاده العداديه بدكرنس
اكتب رقم الجلوس