التخطي إلى المحتوى
ميعاد مباراة الزمالك وانبي اليوم الاثنين في الدوري المصري والقنوات الناقلة للمباراة
موعد مباراة الزمالك وانبي

موعد مباراة الزمالك وانبي، نتابع معكم عشاق ومتابعي الدوري المصري مباراة الزمالك القادمة في إطار منافسة الدوري المصري الممتاز حيث تنطلق المباراة من أرضية ملعب استاد بتروسبورت في تمام الساعة الثامنة والنصف بتوقيت كلا من مصر وفلسطين والساعة التاسعة والنصف بتوقيت المملكة العربية السعودية وتنطلق المباراة بقيادة الحكم الدولي المصري محمد معروف كحكم للساحة ويساعده في التحكيم كلا من الحكم أيمن دجيش وعبد الفتاح عريشة.

يحتل فريق انبي المركز الثامن علي لائحة ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد عشرة نقاط تمكن من تحقيقها من الفوز بثلاثة مباريات والتعادل بمباراة واحدة وخسارة مباراة، ويسعى فريق أنبي من خلال هذه المباراة تحقيق نتيجة إيجابية أمام فريق الزمالك المتأرجح بالنتائج بعد تعادل الزمالك وسموحة بالجولة الماضية.

يحتل فريق الزمالك المركز الثالث عشر علي لائحة ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد أربعة نقاط تمكن من تحقيقها من الفوز بمباراة أمام فريق التعدين والتعادل بمباراة واحدة في الجولة الماضية أمام نظيره فريق سموحة، حيث الجدير بالذكر أن نادي الزمالك لديه مباريات مأجله بسبب ارتباطه ببطولة دوري أبطال أوروبا والتي خسره النهائي أمام نظيره فريق صن داونز الافريقي.

صرح لاعب الزمالك صلاح ريكو عن سبب استبعاد اللاعب من القائمة التي سوف تواجه فريق انبي اليوم، وأكد اللاعب أن سبب الاستبعاد بسبب الإصابة التي لحقت به خلال مباراة فريق الزمالك مع سموحة وتجدد الألم في تمارين الأمس مما استدعي المدير الفني لأراحه اللاعب خوفا من تفاقم الإصابة ومن أجل استعاد اللاعب عافيته، واكد مومن سليمان خلال تصريح صحفي انه قام بتقديم شكوي في احد المراكز التابعة للحكومة بشخص انتحل شخصية المدير الفني لفريق الزمالك علي موقع التواصل الاجتماعي انستغرام.

موعد مباراة الزمالك وانبي

الساعة 20:30 بتوقيت مصر

الساعة 20:30 بتوقيت فلسطين

الساعة 21:30 بتوقيت السعودية

الساعة 22:30 بتوقيت الأمارات

الساعة 18:30 بتوقيت غرينتش

القنوات الناقلة لمباراة الزمالك وانبي

قنوات dmc

أون سبورت

قد يهمك أيضا

التعليقات