موعد مباراة برشلونة وبايرن ميونخ والقنوات الناقلة لها

يلتقى نادى برشلونة الاسبانى مع نادى بايرن ميونخ الالمانى فى اياب نهائى دورى ابطال اوروبا 2013 فى مباراة فى قمة الغاية والاثارة تقام على ملعب الكامب نو باسبانيا ، حيث يسعى البرسا للتعويض والفوز على الفريق البافارى بنتيجة كبيرة حتى يستطيع الصعود للدور النهائى وذلك بعد خسارته فى مباراة الذهاب بأربعة اهداف مقابل لاى شى ، بينما يأمل البايرن للخروج باقل الخسائر والصعود للدور النهائى لمقابلة بورسيا دورتموند الالمانى الذى صعد امس بعد تخطيه ريال مدريد ، ويسعى البايرن ليكون اول فريق المانى يتوج بالدورى والكأس وباللقب الاوروبى ، والان انتم على موعد مع تقرير حول مباراة برشلونة وبايرن ميونخ يتضمن موعد وتوقيت المباراة بتوقيت مصر والسعودية والقنوات الناقلة لها ومعلقيها وملعب المباراة وحكم المباراة والعديد من المعلومات عنها .

 

http://felesteen.ps/nd/images/uploads/042013/view_1366641448.jpg

 

طرفى اللقاء

برشلونة الاسبانى VS بايرن ميونخ الالمانى

 

المناسبة

نصف نهائى دورى ابطال اوروبا 2013

 

يوم المباراة

الاربعاء 1 مايو 2013

 

توقيت المباراة

الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش

الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة

الساعة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة

 

القنوات الناقلة للمباراة

الجزيرة الرياضية + 3

الجزيرة الرياضية + 4

الجزيرة الرياضية HD 1

 

معلقى المباراة

رؤوف خليف

حفيظ دراجى

 

ملعب المباراة

ملعب الكامب نو

 

حكم المباراة

الحكم المجري فيكتور كاساي

 

المدير الفنى

برشلونة : تيتو فيلانوفا

بايرن ميونخ : يوب هاينكيس

 

اهم الاعبين

برشلونة : ميسى – تشافى – انيستا

بايرن ميونخ : ريبرى – روبن – توماس مولر – جوميز

 

نتيجة مباراة الاياب

برشلونة 4:0 بايرن ميونخ

التعليقات

    1. من وين انتي انا من العراق تعرض اللعبه على قناة النهرين في العراق

  1. مةعد ومكان ووقت لعب مبراة النصف نهائي بين برشلونة وباير
    ميونخhttp://www.masr5.com/%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF-%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9-%D8%A8%D8%B1%D8%B4%D9%84%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%88%D8%A8%D8%A7%D9%8A%D8%B1%D9%86-%D9%85%D9%8A%D9%88%D9%86%D8%AE-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82/

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.