موعد مباراة بازل وتشيلسى والقنوات الناقلة لها

يلتقى نادى بازل السويسرى الذى يلعب له محمد صلاح ومحمد الننى مع نادى تشيلسى الانجليزى فى ذهاب نصف نهائي الدوري الأوروبي 2013 حيث تقام المباراة اليوم الخميس 25 ابريل فى مباراة ينتظرها جماهير الكرة الانجليزية والكرة السويسرية وايضا جماهير الكرة المصرية من اجل تشجيع نجمى بازل صلاح والننى ، يذكر ان بازل تأهل الى مباراة نصف النهائى بعد فوزه على توتنهام الانجليزى بقيادة صلاح والننى بينما صعد تشيلسى بعد فوزه على روبن كازان الروسى ، جدير بالذكر ان  بازل أول فريق سويسري يتأهل لنصف نهائي بطولة أوروبية منذ 35 عاما ،  والان انتم على موعد مع تقرير حول مباراة بازل وتشيلسى يتضمن التقرير موعد وتوقيت المباراة والقنوات الناقلة لها وحكم المباراة وموعد المباراة والعديد من المعلومات حولها .

 

موعد مباراة بازل وتشيلسى والقنوات الناقلة لها 2

صلاح والننى فى مواجهة الماتادور الاسبانى ” توريس “

 

طرفى اللقاء

بازال السويسرى VS تشيلسى الانجليزى

 

المناسبة

نصف نهائى الدورى الاوربى 2013

 

يوم المباراة

الخميس 25 ابريل 2013

 

توقيت المباراة

الساعة 19:05 بتوقيت جرينتش

الساعة 21:05 بتوقيت القاهرة

الساعة 22:05 بتوقيت السعودية

 

القنوات الناقلة للمباراة

الجزيرة الرياضية +3

الجزيرة الرياضية +4

الجزيرة الرياضية HD1

 

معلقى المباراة

على محمد على

حاتم بطيشة

 

ملعب المباراة

ملعب سانت جاكوب بارك

 

حكم المباراة

لم يتحدد بعد

 

موعد مباراة الاياب

الخميس 2 مايوم 2013

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.