التخطي إلى المحتوى
مبارايات دوري أبطال أوروبا اليوم الثلاثاء 26/11/2013

مباريات  اليوم الثلاثاء 26/11/2013 في دوري ابطال أوروبا لموسم 2013/2014 نقدمها لكم الأن على موقع مصر فايف ، حيث تجري اليوم الثلاثاء 26 نوفمبر 2013 مباريات الجولة الخامسة من دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا لموسم 2013/2014 .

مباريات اليوم الثلاثاء26/11/2013 من مسابقة دوري أبطال أوروبا تعرف اليوم  وجود مباريات ومواجهات قوية  يهتم بها المشاهد العربي كثيرا ولها متابعين في الوسط العربي ولعل أبرزها مباراة برشلونة وأياكس أمستردام اليوم ومباراة تشيلسي وبازل السويسري , بازل السويسري الذي يلعب له اللاعب المصر أحمد صلاح .

مباريات دوري أبطال أوروبا اليوم 26/11/2013

الفريق الأول الفريق الثاني التوقيت
بازل السويسري التشيلسي 19.45 بتوقيت غرينتش

21.45 بتوقت مصر

22.45 بتوقيت السعودية

 أياكس أمستردام  برشلونة 19.45 بتوقيت غرينتش

21.45 بتوقت مصر

22.45 بتوقيت السعودية

 أرسنال  مارسيليا 19.45 بتوقيت غرينتش

21.45 بتوقت مصر

22.45 بتوقيت السعودية

 بوروسيا دورتموند  نابولي 19.45 بتوقيت غرينتش

21.45 بتوقت مصر

22.45 بتوقيت السعودية

 بورتو البرتغالي  أوستريا فينا النمساوي 19.45 بتوقيت غرينتش

21.45 بتوقت مصر

22.45 بتوقيت السعودية

 سيلتيك الإسكتلندي  ميلان الإيطالي 19.45 بتوقيت غرينتش

21.45 بتوقت مصر

22.45 بتوقيت السعودية

 ستيوا بوخاريست الروماني  شالكه 04 19.45 بتوقيت غرينتش

21.45 بتوقت مصر

22.45 بتوقيت السعودية

 زينيت الروسي  أتلتيكو مدريد الإسباني 17.00بتوقيت غرينتش

19.00بتوقيت مصر

20.00 بتوقيت السعودية

كان هذا هو جدول اليوم 26/11/2013 في مبارايات دوري أبطال أوروبا 2013/2014 قدمه لكم موقع مصر فايف .

قد يهمك أيضًا

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.