التخطي إلى المحتوى
توقيت مباراة البرتغال والسويد اليوم ملحق كأس العالم 2014 Portugal Vs Sweden

موعد وتوقيت مباراة السويد والبرتغال فى ذهاب الملحق الاوروبي المؤهل الى مونديال كأس العالم بالبرازيل عام 2014 فى قمة نارية غير عادية تقام على ملعب مدينة لشبونة بالبرتغال اليوم الجمعة 15 نوفمبر 2013 .

مباراة البرتغال والسويد تعد أقوى مباريات الملحق الأوروبي المؤهل إلى وتحظى باهتمام جميع مشجعى كرة القدم فى العالم نظرا لتواجد نجمين كبيرين هما كريستيانو رونالدو وزلاتان إبراهيموفيتش  .

وسيخسر مونديال كأس العالم القادم أحد اللاعبين الكبيرين كرستيانو رونالدو لاعب ريال مدريد او ابراهيموفيتش لاعب باريس سان جيرمان بعد ان أوقعت القرعة منتخب البرتغال والسويد وجها لوجه .

تأهلت البرتغال الى الملحق الاوروبى بعد حصولها على المركز الثانى بالمجموعة السادسة بعد منتخب روسيا ، بينما تأهل السويد بعدما حصلت على المركز الثانى فى المجموعة الثانية خلف المنتخب الالمانى .

وقد القتى منتخبى البرتغال والسويد فى تاريخهم 15 مرة ، فازت السويد فى 6 مباريات وفازت البرتغال فى 3 مباراة بينما كان التعادل نتيجة 6 مبارات .

رونالدو VS ابراهيموفيتش .. أحدهما فقط من سيشارك في كأس العالم

موعد مباراة السويد والبرتغال

موعد مباراة السويد والبرتغال اليوم 15 نوفمبر بتوقيت الدول العربية

الساعة 19:45 بتوقيت جرينتش

الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة

الساعة 22:45 بتوقيت السعودية

الساعة 22:45 بتوقيت الكويت

الساعة 11:45 بتوقيت الامارات

الساعة 11:45 بتوقيت سلطنة عمان

قد يهمك أيضًا

التعليقات