التخطي إلى المحتوى
توقيت مبارة برشلونة ضد سيلتافيغو والقنوات الناقلة اليوم 29/10/2013
القنوات الناقلة لمبارة برشلونة ضد سيلتافيغو

نقدم لكم حصريا على موقع مصر فايف موعد مبارة فريق برشلونة ضد فريق سيلتافيغو في الدوري الإسباني لكرة القدم لموسم 2013/2014  .

حيث ينتقل نادي برشلونة الإسباني إلى ملعب فريق سيلتافيغو يوم غد الثلاثاء 29 اكتوبر 2013 ضمن مباريات الجولة الحادية عشر من الدوري الإسباني لكرة القدم لموسم 2013/2014 .

المبارة ستلعب اليوم الثلاثاء 29 أكتوبر 2013 بملعب سيلتافيغو على الساعة التاسعة ليلا 21:00 بتوقيت غرينتش وعلى الساعة 23:00 بتوقيت مصر زعلى الساعة الثانية عشر 00.00 بتوقيت مكة المكرمة .

والمبارة ستكون منقولة على قناتي

الجزيرة الرياضية +8

والجزيرة HD2

وللإشارة ففريق برشلونة يحتل صدارة الدوري الإسباني ب 28 نقطة فيما يحتل سيلتافيغو المرتبة 15 برصيد تسع نقاط  فقط .

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.