التخطي إلى المحتوى
موعد مباراة برشلونة وباريس سان جيرمان والقنوات الناقلة لها
Barcelona vs Paris Saint-Germain

يلتقى نادى برشلونة الاسبانى مع نادى باريس سان جيرمان الفرنسى فى ذهاب اولى مباريات دور الثمانية من بطولة دورى ابطال اوروبا 2013 فى مباراة صعبة تقام على ملعب حـديقة الأمراء معقل باريس سان جيرمان ، ويقدم موقع مصر فايف لكل عشاق كرم القدم فى الوطن العربى تقريرا هاما حول مباراة برشلونة وباريس سان جيرمان حيث يتضمن التقرير موعد وتوقيت المباراة والقنوات الناقلة لها وملعب المباراة والعديد من المعلومات حولها .

 

مباراة برشلونة وباريس سان جيرمان

طرفى اللقاء

برشلونة الاسبانى VS باريس سان جيرمان الفرنسى

 

المناسبة

دور الـ 8 دورى ابطال اوروبا 2013

 

يوم المباراة

الثلاثاء 1 ابريل 2013

 

توقيت المباراة

الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة

الساعة 21:45 بتوقيت السعودية

الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش

 

القنوات الناقلة للمباراة

الجزيرة الرياضية +4

الجزيرة الرياضية HD1

 

معلقى المباراة

عصام الشوالى

يوسف سيف

 

ملعب المباراة

على ملعب حـديقة الأمراء

 

المدير الفنى

برشلونة : تيتو فيلانوفا

باريس سان جيرمان : كارلو انشيلوتي

 

اهم اللاعبين

برشلونة : ميسى وانيستا وتشافى

باريس سان جيرمان : ابراهيموفيتش

قد يهمك أيضا

التعليقات