مصر فايف

موعد مباراة مانشستر يونايتد وتشيلسي والقنوات الناقلة لها 2013

يلتقى نادى مانشستر يونايتد الانجليزى مع غريمه التقليديى تشيلسى حامل اللقب فى ربع نهائى بطولة كأس الاتحاد الانجليزى 2013 ، حيث يتطلع مانشستر للفور بالمباراة للتخلص من شعوره بالظلم الاوروبى عقب الخسارة امام ريال مدريد بهدفين مقابل هدف فى دورى ابطال اوروبا ، والان انتم على موعد مع تقرير خاص بموقع مصر فايف حول المباراة يتضمن موعد وتوقيت المباراة والقنوات الناقلة لها وحكم المباراة وملعب المباراة والعديد من المعلومات حول المباراة .

 

طرفى اللقاء

مانشستر يونايتد VS تشيلسى

 

نوع المباراة

ربع نهائى كأس الاتحاد الانجليزى 2013

 

يوم المباراة

الاحد 10 مارس 2013

 

توقيت المباراة

الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة | 19:30 بتوقيت السعودية | 16:30 بتوقيت جرينتش

 

القنوات الناقلة للمباراة

الجزيرة الرياضية +3 | جارى اضافة القنوات

 

معلقى المباراة

لم يتحدد بعد

 

ملعب المباراة

أولد ترافورد

 

حكم المباراة

هاوارد ويب

 

المدير الفنى

مانشستر يونايتد : أليكس فيرجسون   | تشيلسى : رافائيل بنيتيز

 

اهم اللاعبين

مانشستر يونايتد : رونى وفان بيرسى وجيجز | تشيلسى : دروجبا وتوريس