التخطي إلى المحتوى
موعد مباراة مانشستر يونايتد وتشيلسي والقنوات الناقلة لها 2013

يلتقى نادى مانشستر يونايتد الانجليزى مع غريمه التقليديى تشيلسى حامل اللقب فى ربع نهائى بطولة كأس الاتحاد الانجليزى 2013 ، حيث يتطلع مانشستر للفور بالمباراة للتخلص من شعوره بالظلم الاوروبى عقب الخسارة امام ريال مدريد بهدفين مقابل هدف فى دورى ابطال اوروبا ، والان انتم على موعد مع تقرير خاص بموقع مصر فايف حول المباراة يتضمن موعد وتوقيت المباراة والقنوات الناقلة لها وحكم المباراة وملعب المباراة والعديد من المعلومات حول المباراة .

 

طرفى اللقاء

مانشستر يونايتد VS تشيلسى

 

نوع المباراة

ربع نهائى كأس الاتحاد الانجليزى 2013

 

يوم المباراة

الاحد 10 مارس 2013

 

توقيت المباراة

الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة | 19:30 بتوقيت السعودية | 16:30 بتوقيت جرينتش

 

القنوات الناقلة للمباراة

الجزيرة الرياضية +3 | جارى اضافة القنوات

 

معلقى المباراة

لم يتحدد بعد

 

ملعب المباراة

أولد ترافورد

 

حكم المباراة

هاوارد ويب

 

المدير الفنى

مانشستر يونايتد : أليكس فيرجسون   | تشيلسى : رافائيل بنيتيز

 

اهم اللاعبين

مانشستر يونايتد : رونى وفان بيرسى وجيجز | تشيلسى : دروجبا وتوريس

قد يهمك أيضًا

التعليقات