التخطي إلى المحتوى
توقيت مباريات اليوم السبت 5/7/2014 كأس العالم والقنوات الناقلة

تقام اليوم السبت 5 يوليو باقى مباريات دور الثمانية من كأس العالم 2014 فى البرازيل، حيث يلعب اليوم منتخب الأرجنتين مع منتخب بلجيكا، كما يلتقى منتخب هولندا مع كوستاريكا.

كان المنتخب البرازيلى قد صعد إلى دور النصف نهائى بعد الفوز امس على منتخب كولومبيا بنتيجة 1/2 ، كما صعد منتخب ألمانيا بعد الفوز على منتخب فرنسا بنتيجة 0/1 .

مبارة الأرجنتين و بلجيكا

صعد منتخب الارجنتين الى دور الثمانية بعد الفوز فى دور الـ 16 على منتخب سويسرا بنتيجة 0/1 ، اما منتخب بلجيكا صعد هو الاخر على حساب منتخب الولايات المتحدة الأمريكية بعد ان فاز علية 1/2 ليصعد الى دور الـ 8 ويخرج المنتخب الامريكى من البطولة

توقيت المباراة

التوقيت الساعة 6.00 بتوقيت القاهرة 7.00 بتوقيت السعودية .

القنوات الناقلة للمباراة

سبورتس ماكس ، beIN SPORTS 1 HD ،beIN SPORTS 13 HD ، TF1 الفرنسية ، Ulster TV ، سكاي سبورت 1 الإيطالية ، SRF Zwei ، STV (scotland) HD .

مباراة هولندا مع كوستاريكا

صعد منتخب هولندا الى دور الثمانية بعد الفوز فى دور الـ 16 على منتخب المكسيك بنتيجة 1/2 ، كما صعد منتخب كوستاريكا الى دور الـ 8 بعد الفوز فى دور الـ 16 على منتخب اليونان بضربات الترجيح 3/5 .

توقيت المباراة

التوقيت الساعة 10.00 بتوقيت القاهرة 11.00 بتوقيت السعودية .

القنوات الناقلة للمباراة

سكاي سبورت 1 الإيطالية  SRF Zwei ، STV (scotland) HD ، beIN SPORTS 1 HD ،beIN SPORTS 13 HD ، TF1 الفرنسية ، Ulster TV.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.