التخطي إلى المحتوى
طريقة حذف حساب سناب شات Snapchat بشكل نهائي
طريقة حذف حساب سناب شات Snapchat بشكل نهائي

حذف حساب سناب شات يُعد من الطرق التي يحتاج إلى معرفتها عدد كبير من مستخدمي هذا التطبيق الاجتماعي لسبب أو لآخر، ولذلك؛ فإن الدعم الفني الخاص بموقع أو تطبيق السناب شات على الويب أو الجوال يُتيح إمكانية تعطيل الحساب أو حذفه بشكل نهائي، وفيما يلي على موقع مصر فايف؛ سوف يتم توضيح طريقة حذف حساب سناب نهائيًا بالتفصيل.

حذف حساب سناب

فيما يخص معرفة كيفية حذف حساب Snapchat بشكل نهائي ، فإن هذا الإجراء يتطلب اتباع مجموعة من الخطوات، وهي:

  • تسجيل الدخول إلى حساب المستخدم المُراد حذفه على تطبيق سناب شات باسم المستخدم وكلمة المرور.
  • الذهاب إلى القائمة الرئيسة، ومنها يتم النقر على رمز التُّرْس الخاص بالإعدادات كما يلي:
طريقة حذف حساب سناب شات Snapchat بشكل نهائي
طريقة حذف حساب سناب شات Snapchat بشكل نهائي
  • ومنها يتم الضغط على الدعم (Support).
  • الضغط على حسابي والإعدادات أو My Account & Settings
  • ومنها أيضًا يتم النقر على (معومات الحساب) أو (Account information).
  • من بين الخيارات المُتاحة؛ يتم النقر على (حذف حسابي) أو (Delete my account).
  • سوف يظهر هنا رابط أعلى الشاشة باسم الصفحة أو Page، يتم الضغط عليه.
  • سوف يتطلب التطبيق إدخال كلمة المرور الخاصة بالحساب المراد حذفه، يتم إدخالها والضغط على استمرار.
  • بعد مرور 30 يومًا على هذا الإجراء؛ سوف يتم حذف الحساب بشكل نهائي.

اقرأ أيضًا:

استرجاع حساب سناب شات المقفل

يُمكن للمستخدم إعادة تفعيل حساب سناب شات بعد الحذف ولكن خلال (30 يوم) من عملية الحذف بالطريقة التالية:

  • فتح تطبيق سناب شات على الهاتف الجوال سواء أندرويد أو آيفون.
  • تسجيل الدخول عبر (اسم المستخدم) و (كلمة المرور) الخاصة بالحساب الذي قد تم حذفه.
  • الضغط على دخول، وهنا سوف يتم استعادة الحساب مرة أخرى وإلغاء عملية الحذف، وربما يستغرق الأمر 24 ساعة لكي يتم تفعيل الحساب المُعطل مرة أخرى.

ملحوظة: في أثناء غلق الحساب أو خلال أول 30 يوم بعد حذفه، لن يتمكن المستخدم من فتح الحساب باستخدام البريد الإلكتروني ولن يتمكن أيضًا من تغيير كلمة المرور؛ إذ لا يُمكن استعادة الحساب إلا عبر (اسم المستخدم وكلمة المرور) فقط، ولذلك؛ لا بُد من الاحتفاظ ببيانات الحساب للتمكن من استعادته مرة أخرى عند الرغبة في ذلك.

جديرًا بالذكر أيضًا أنه بعد مرور 30 يوم على حذف حساب سناب ؛  سوف يتم حذف الحساب بشكل كامل ونهائي؛ ولن يكون من الممكن استعادته مرة أخرى.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.