التخطي إلى المحتوى
مباراة المغرب وأسبانيا اليوم والقنوات الناقلة
مباراة المغرب وأسبانيا

مباراة المغرب وأسبانيا اليوم قي أخر جولات المجموعة الأولي حيث يسعى المنتخب المغربي الفور في هذه المباراة لتكون المباراة الأولي في كأس العالم 2018 بعد حرمان 20 عاماً عن المونديال، كما يعتبر فوز المنتخب الأسباني من أجل الصعود للمعوجة التالية.

أسعار ومواصفات هيونداي كريتا 2019

أسعار ومواصفات هيونداى إلنترا 2019 في مصر

تذاع مباراة المعرف والسعودية علي قناة bein sport المشفرة أو علي بي أن سبورت ماكس بالباقة القطرية، في الأوقات التالية:-

  • الساعة 6:00 بتوقيت جرينتش.
  • الساعة 8:00 بتوقيت مصر.
  • الساعة 9:00 بتوقيت السعودية

أيضا ستذاع مباراة المغرب وأسبانيا كبث محلي بالنسبة لمواطنين المغرب أو علي الباقة الأرضية بالمجان، وليس هناك قنوات أخري علي القمر الصناعي نايل سات.

تابعونا من خلال موقع “مصر فايف” لمعرفة كافة الترددات والقنوات الناقلة لمباريات بطولة كأس العالم والتصفيات النهائية بمونديال روسيا 2018، وأيضا جميع مواعيد مباريات باقي المجموعات، كما يمكنكم ترك تعليق يوضح توقع فوز إي من الفريقين اليوم.

قد يهمك أيضا

التعليقات