التخطي إلى المحتوى
مواعيد مباريات نصف نهائى دورى ابطال اوروبا 2014

سحبت ظهر يوم الجمعة 11 ابريل قرعة نصف النهائى لدوري ابطال اوروبا بمدينة نيون السويسرية بحضور النجم البرتغالى لويس فيجو والتى اسفرت عن مواجهات نارية بين الفرق الاربعة المتأهلة للدور قبل النهائى وهى اندية ريال مدريد و اتليتكو مدريد من اسبانيا بالاضافة الى تشيلسى الانجليزى و بايرن ميونيخ الالمانى حامل اللقب.

موعد مباريات دور نصف نهائي دورى ابطال اوروبا

وقد تحددت مواعيد مباريات نصف النهائى كالاتى:

مباريات الذهاب 

تلعب مباريات الذهاب علي يومين

المباراة الاولى:  اتليتكو مدريد X تشيلسى

موعد المباراة:

  • يوم الثلاثاء 22 ابريل

توقيت المباراة:

  • بتوقيت جرينتش 6:45 م
  • بتوقيت القاهرة 8:45 م
  • بتوقيت مكة 9:45 م

القنوات الناقلة:

  • بي أن سبورت 1و 2 و 11

معلقي المباراة :

  • حفيظ دراجي
  • رؤوف خليف
  • فهد العتيبي

المباراة الثانية:  ريال مدريد X بايرن ميونيخ

موعد المباراة:

  • يوم الاربعاء 23 ابريل

التوقيت :

  • بتوقيت جرينتش 6:45 م
  • بتوقيت القاهرة 8:45 م
  • بتوقيت مكة 9:45 م

معلقي المباراة :

  • عصام الشوالي
  • يوسف سيف
  • علي محمد علي

القنوات الناقلة :

  • بي أن سبورت 1، 2، 11

مباريات العودة 

المباراة الاولى:  بايرن  ميونيخ X ريال مدريد  يوم الثلاثاء 29 ابريل

المباراة الثانية:  تشيلسى X اتليتكو مدريد يوم الاربعاء 30 ابريل

و يلتقى الفريقان المتأهلان فى المباراة النهائية والتى تقام على ستاد النور فى لشبونة يوم 24 مايو 2014.

إقرأ أيضا: مواعيد مباريات كأس العالم 2014 بتوقيت القاهرة

قد يهمك أيضا

التعليقات